Receitas > Salgados > Coxinha de calabresa com azeitonas

Receita de Coxinha de calabresa com azeitonas


Avaliação: / Coxinha de calabresa com azeitonas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de calabresa sem pele e moida
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • Margarina para untar
Para rechear
  • 20 azeitonas verdes sem caroço
Para Empanar
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  • Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  • Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso