Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colhers (sopa) de maionese
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- Óleo quente para fritar
- 2 ovos batidos
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 300g de peito de peru defumado
- 100g de uva passa
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, o cubo de caldo de galinha e a maionese até ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e o queijo parmesão.
- Misture até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
- Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
- Passe no ovo misturado com o leite restante e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
Recheio
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, o peito de peru picado, a uva passa, salsa e cebolinha.
- Reserve.