Receita de Crepe recheado de batata

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 450 g de batatas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
  • Escorra e passe no espremedor.
  • Misture o leite e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar.
  • Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados.
  • Recheie com a batata.

Rendimento: 6 porções

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