Receita de Crocante de linguiça

Ingredientes

  • 600g de linguiça suína fininha
  • 2 batatas asterix
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, misture o creme de leite, a maisena, a mussarela, o gorgonzola e o requeijão.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até derreter.
  • Se necessário, acerte o sal.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Coloque a linguiça em uma panela e cubra com água.
  • Cozinhe por 3 minutos, em fogo médio e escorra.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços de 2cm.
  • Descasque a batat e corte em fatias finas.
  • Envolva o pedaço de linguiça na fatia de batata e prenda com um palito.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email