Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado e temperado
- 500ml de caldo do cozimento do peito de frango
- 500ml de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes ou de frango
- 1 celola picadinha
- 1/2 copo de salsão picado bem pequeno
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura grande ralada
- 1/2 copo de óleo
- 50g de margarina
- Temperos e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de alho desidratado
- 3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao]
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva tudo por 10 minutos e logo apos, acrescente 3 copos de farinha de trigo mexendo tudo muito bem para não embolar´(a massa fica como se fosse um purê) e desligue o fogo.
- Cubra a massa com um plástico, resfrie e leve à geladeira, até o dia seguinte.
- Modele os croquetes e empane como de costume, frite congelados em óleo não muito quente.