Receita de Croquete cremoso de frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado e temperado
  • 500ml de caldo do cozimento do peito de frango
  • 500ml de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de frango
  • 1 celola picadinha
  • 1/2 copo de salsão picado bem pequeno
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 copo de óleo
  • 50g de margarina
  • Temperos e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • 3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao]

Modo de preparo

  • Ferva tudo por 10 minutos e logo apos, acrescente 3 copos de farinha de trigo mexendo tudo muito bem para não embolar´(a massa fica como se fosse um purê) e desligue o fogo.
  • Cubra a massa com um plástico, resfrie e leve à geladeira, até o dia seguinte.
  • Modele os croquetes e empane como de costume, frite congelados em óleo não muito quente.

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