Receita de Croquete de arroz com queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Ovo e farinha de rosca peneirada para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Derreta a margarina numa panela e misture a farinha de trigo.
  • À parte, aqueça o leite e junte-o à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
  • Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta e misture para agregar tudo.
  • Junte o arroz e mexa delicadamente.
  • Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  • Separe porções de massa e faça os croquetes.
  • Passe-os na farinha de rosca e no ovo batido.
  • Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  • Escorra em papel toalha para que fiquem sequinhos e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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