Receita de Croquete de mandioca com queijo

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque a mandioca e cozinhe-a em água e sal.
  • Escorra e passe pelo processador junto com a cebola e o cheiro verde.
  • Coloque a mistura numa tigela grande e adicione o queijo ralado e o ovo batido.
  • Tempere com um mais de sal.
  • Misture tudo bem e enrole, formando croquetes.
  • Leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo.
  • Deixe aquecer e frite os croquetes virando de vez em quando para que dourem por igual.
  • Retire, coloque sobre papel toalha para que fiquem sequinhos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email