Receita de Croquete de bacon

Ingredientes

  • 250g de bacon frito sem gordura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de queijo (76g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o bacon esfarelado, o leite, o creme de queijo e a margarina.
  • Quando ferver, despeje a farinha de trigo, mexendo rapidamente até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes.
  • Passe pelos ovos ligeiramente batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email