Receitas > Salgados > Croquete de legumes e pão

Receita de Croquete de legumes e pão


Avaliação: / Croquete de legumes e pão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • Miolo de 2 e 1/2 pães franceses
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Misture o miolo de pão, o alho amassado, os legumes cozidos, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione o ovo, a margarina e misture com uma colher.
  • Se ficar seco, acrescente um pouco de leite.
  • Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso