Receita de Croquete de legumes e pão

Ingredientes

  • Miolo de 2 e 1/2 pães franceses
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar

Modo de preparo

  • Misture o miolo de pão, o alho amassado, os legumes cozidos, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione o ovo, a margarina e misture com uma colher.
  • Se ficar seco, acrescente um pouco de leite.
  • Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email