Receita de Croquete de milho e bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Recheio

  • 150g de bacon picado frito
  • 200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, refogue a cebola ralada, o milho, o sal e o cheiro verde picado.
  • Adicione o leite e espere ferver.
  • Despeje toda a farinha de trigo e misture até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe a massa esfriar, abra porções, coloque o recheio de bacon e queijo mussarela, misturados e feche dando o formato de croquetes.
  • Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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