Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho escorrido
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos para empanar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Recheio
- 150g de bacon picado frito
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, refogue a cebola ralada, o milho, o sal e o cheiro verde picado.
- Adicione o leite e espere ferver.
- Despeje toda a farinha de trigo e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar, abra porções, coloque o recheio de bacon e queijo mussarela, misturados e feche dando o formato de croquetes.
- Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos