Ingredientes
- 500g de brócolis
- 500 ml de leite quente
- 280g de bacon
- 50g de farinha de trigo
- 300g de presunto
- 280g de queijo muçarela
- 6 ovos
- Farinha tipo Panko
- 200g de requeijão cremoso
- 1 pimentão vermelho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água numa panela e deixe ferver para depois acrescentar o brócolis para cozinhar por 4 minutos.
- Corte em pedacinhos bem pequenos e reserve.
- Faça um molho bechamel, esquente uma frigideira, incorpore o bacon e deixe por 10 minutos.
- Então, acrescente a farinha de trigo e mexa, deixando a farinha cozinhar bem.
- Acrescente o leite quente cuidadosamente enquanto mexe.
- Quando a mistura estiver mais líquida, mas com uma consistência cremosa, acrescente o brócolis e por último o queijo muçarela.
- Mexa bem a mistura e depois deixe esfriar para reservar na geladeira por uma hora.
- Em seguida, faça os rolinhos com presunto, coloque a mistura sobre a fatia de presunto e enrole para empanar posteriormente.
- Coloque em fogo médio por 10 minutos até ficarem douradinhos.
Molho de pimentão
- Numa panela, esquente água e depois acrescente 1 colher (sopa) de vinagre branco e 3 colheres (sopa) de açúcar.
- Corte o pimentão em quadrados bem pequenos e acrescente na panela com a mistura até reduzir.
- Retire e misture com o requeijão cremoso.
Rendimento: 20 porções