Receita de Croquete diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 1 batata média, cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de caldo Sazón Carne
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a cenoura, a batata, 4 colheres de sopa de farinha de rosca, o caldo Sazón e o sal, e misture bem, até que fique homogêneo.
  • Modele 25 croquetes, passe pelo outro ovo previamente batido, e envolva-os na farinha de rosca restante.
  • Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por igual.
  • Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email