Receita de Croquete Madrid

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 4 ovos
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o espinafre com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque a água e a manteiga.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Misture a farinha com a noz moscada e acrescente à panela de uma só vez, mexendo bem até que a mistura solte dos lados da panela.
  • Retire do fogo e junte os ovos, um de cada vez, mexendo bem com uma colher.
  • Acrescente o espinafre e misture novamente.
  • Retire colheradas para fazer os croquetes, preenchendo meia colher de sopa de cada vez.
  • Em uma frigideira, aqueça muito bem o óleo e frite os croquetes.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela