Receita de Croquetes de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 500 ml de água
  • 250 ml de leite completo
  • 2 gemas de ovos
  • 1 cebola picada
  • Pão ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 ou 2 ovos.

Modo de preparo

  • Numa panela ponha a água juntamente com o leite.
  • Leve ao fogo para ferver.
  • Quando ferver junte o arroz, a cebola picada e o sal.
  • Depois de cozido retire do fogo e junte as gemas e a manteiga.
  • Mexa muito bem e deixa-se esfriar.
  • Depois da massa fria, coloque os croquetes que se envolvem em farinha, passando em seguida por ovo batido e por fim por pão ralado.
  • Frite em óleo quente em fogo médio.

Dica

  • São ótimos para acompanhar carnes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email