Ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o palmito por aproximadamente 15 minutos, corte em cubos pequenos e reserve.
- Refogue a cebola na margarina até ficar transparente, acrescente o caldo de galinha e o palmito e refogue mais um pouco, depois o leite e a água e por último a salsa picada e deixe ferver.
- Adicione de uma só vez a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
- Coloque em uma mesa untada com óleo, deixe amornar e sove a massa.
- Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Rendimento:48 unidades