Receita de Croquetes de palmito

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo batido em 1 xícara (chá) de água com sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o palmito por aproximadamente 15 minutos, corte em cubos pequenos e reserve.
  • Refogue a cebola na margarina até ficar transparente, acrescente o caldo de galinha e o palmito e refogue mais um pouco, depois o leite e a água e por último a salsa picada e deixe ferver.
  • Adicione de uma só vez a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
  • Coloque em uma mesa untada com óleo, deixe amornar e sove a massa.
  • Modele os croquetes e empane no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento:48 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela