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Receita de Cuca de arroz e calabresa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão e o fermento.
  • Despeje essa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Cubra com a calabresa, a cebola, a mussarela, a farinha de rosca e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e sirva.

Rendimento:8 porções

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