Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão e o fermento.
- Despeje essa massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Cubra com a calabresa, a cebola, a mussarela, a farinha de rosca e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva.
Rendimento:8 porções