Receita de Cuca de farofa

Ingredientes

  • 1/2 medida açúcar
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 1/2 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 medida água e leite morno. Amasse com trigo

Farofa

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 medida de trigo
  • 1 colher (sopa) banha
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
  • A massa deve ficar com uma consistência mole.
  • Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
  • Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
  • Depois coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email