Ingredientes
- 1/2 medida açúcar
- 1/2 colher (sopa) margarina
- 1/2 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 pitada de sal
- 1/2 medida água e leite morno. Amasse com trigo
Farofa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 medida de trigo
- 1 colher (sopa) banha
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
- A massa deve ficar com uma consistência mole.
- Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
- Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
- Depois coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.
Rendimento: 5 porções