Ingredientes
- 200 g de mortadela em tiras
- Tiras de pimentão vermelho e amarelo sem pele
- 15 ovos de codorna cozidos e descascados
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 latas de tomates pelados italianos ou 500 g de polpa
- 1 ½ pimentão vermelho picado
- 1 peito de frango com osso (500 g)
- 1 ½ xícara (chá) de palmito em pedaços grandes
- ½ xícara (chá) de milho verde cozido
- 1 xícara (chá) ervilha congelada
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho em flocos grandes
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma fôrma com buraco no meio de 23 cm de diâmetro com óleo e disponha as tiras de mortadela, intercaladas com as de pimentão vermelho e amarelo, distribua os ovos no fundo e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e o pimentão e faça um refogado bem espesso, acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo.
- Retire do fogo e corte o frango em cubos ou em pedaços grandes, junte o palmito, o milho, a ervilha e as farinhas ao refogado ainda morno.
- Tempere com sal e, se necessário, adicione mais azeite.
- Disponha esse refogado na forma, apertando bem.
- Para servir, aqueça no vapor e desenforme.