Receita de Cuscuz de tapioca e lichia

Ingredientes

  • 250g de farinha de tapioca
  • 500ml de leite de coco
  • 250g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de compota de lichia
  • Mel de cana a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Adoce o leite de coco com o açúcar e tempere com uma pitada de sal.
  • Misture 2/3 do leite de coco adoçado com 2/3 do coco ralado e toda a farinha de tapioca.
  • Distribua em uma bandeja retangular untada de manteiga e leve para gelar.

Montagem:

  • Em um prato retangular, coloque uma porção do cuscuz de tapioca.
  • Regue com o leite de coco e o coco ralado.
  • Ao lado, disponhas as lichias em compota e risque o prato com o mel de cana, para decorar.

Rendimento:6 porções

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