Receita de Cuscuz do pescador

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de sardinha picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • Óleo para untar
  • Tomate em rodelas
  • Ovo cozido em rodelas
  • Azeitonas verdes sem caroço

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Junte os tomates e refogue.
  • Coloque o pimentão, o milho, a ervilha, a azeitona picada, a sardinha, o molho e a água e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Junte os ovos, sal e pimenta, abaixe o fogo e junte a farinha, aos poucos.
  • Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Unte com óleo uma forma de buraco no meio média, decore o fundo com tomate, ovo e azeitonas e coloque a massa de cuscuz às colheradas.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:15 porções

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