Receita de Cuscuz incrementado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1kg de postas de badejo
  • 1/2kg de camarão médio picado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Azeite para untar
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 talo de palmito em palitos
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 5 camarões
  • Azeitonas e folhas de salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue no azeite, a cebola, o alho e o louro.
  • Misture o tomate batido no liquidificador e o extrato de tomate.
  • Tampe e deixe ferver.
  • Acrescente o sal, o caldo de legumes e o molho de pimenta.
  • Coloque as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos.
  • Coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Junte o palmito, a ervilha, mexa e reserve.
  • Misture as farinhas e aperte.
  • Em fogo baixo, junte as farinhas ao molho reservado e mexa.
  • Unte uma forma de buraco no meio com azeite e distribua o tomate, o palmito, os ovos, os camarões, as azeitonas e coloque a massa na forma.
  • Desenforme, decore com as folhas de salsa e sirva.

Rendimento:12 porções

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