Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 10 tomates batidos no liquidificador e passado por peneira
- 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 litro de água fervente
- 3 ovos cozidos cortados em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 lata pequena de palmito
- 1 lata de ervilhas
- 1/2 frango (assado ou cozido) desfiado ou picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Salsa picadinha a gosto
- 400g de farinha de milho torrada
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Fondor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o azeite ao fogo e refogue a cebola, junte os tomates e acrescente os tabletes de caldo de galinha, a água e deixe ferver por 20 minutos.
- Decore o fundo de uma forma redonda com as rodelas de tomate, parte dos ovos, palmito, ervilhas, azeitonas, misture o restante ao molho da panela e acrescente a salsa.
- Misture as duas farinhas, tempere com Fondor e despeje aos poucos na panela, batendo bem até obter um angu.
- Coloque metade do angu na forma, cubra com o frango, despeje o restante do angu e aperte bem.
- Desenforme e sirva quente ou frio, enfeitado com folhas de alface.
Rendimento:8 porções