Receita de Cuscuz rápido de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 10 tomates batidos no liquidificador e passado por peneira
  • 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 1 litro de água fervente
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 frango (assado ou cozido) desfiado ou picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsa picadinha a gosto
  • 400g de farinha de milho torrada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Fondor

Modo de preparo

  • Leve o azeite ao fogo e refogue a cebola, junte os tomates e acrescente os tabletes de caldo de galinha, a água e deixe ferver por 20 minutos.
  • Decore o fundo de uma forma redonda com as rodelas de tomate, parte dos ovos, palmito, ervilhas, azeitonas, misture o restante ao molho da panela e acrescente a salsa.
  • Misture as duas farinhas, tempere com Fondor e despeje aos poucos na panela, batendo bem até obter um angu.
  • Coloque metade do angu na forma, cubra com o frango, despeje o restante do angu e aperte bem.
  • Desenforme e sirva quente ou frio, enfeitado com folhas de alface.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email