Receita de Delícia com peito de peru defumado

Ingredientes

  • 500g de peito de peru defumado em cubos
  • 2 vidros de palmito picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 vidro de maionese pequeno (250g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado na diagonal (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque o peito de peru, o palmito picado, o creme de leite, o requeijão, a maionese, misture bem e reserve.
  • Em um refratário intercale camadas de pão e recheio até termintarem os ingredientes.
  • Coloque as fatias de queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email