Ingredientes
- 500g de peito de peru defumado em cubos
- 2 vidros de palmito picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de requeijão cremoso
- 1 vidro de maionese pequeno (250g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado na diagonal (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Batata palha a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o peito de peru, o palmito picado, o creme de leite, o requeijão, a maionese, misture bem e reserve.
- Em um refratário intercale camadas de pão e recheio até termintarem os ingredientes.
- Coloque as fatias de queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos