Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota ou queijo minas fresco esfarelado
- 4 cebolinhas verdes bem picadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias finas de presunto
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 4 fatias finas de peito de peru defumado
- 1 colher (sopa) de chutney
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o queijo com uma colher de pau até ficar leve e fofo.
- Junte a cebolinha. a alcaparra e o pepino.
- Tempere com sal e pimenta e mexa.
- Espalhe a mostarda em um dos lados das fatias de presuntoe espalhe o chutney em um dos lados das fatias de peito de peru.
- Divida a mistura de queijo entre as fatias, colocando a 1cm das pontas.
- Enrole cuidadosamente.
- Coloque os enrolados em uma travesa, com as emendas para baixo.
- Sirva-os frios.
Rendimento:4 porções