Receitas > Salgados > Enroladinhos de presunto e peito de peru

Receita de Enroladinhos de presunto e peito de peru


Avaliação: / Enroladinhos de presunto e peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota ou queijo minas fresco esfarelado
  • 4 cebolinhas verdes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias finas de presunto
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias finas de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de chutney

Modo de preparo

  • Bata o queijo com uma colher de pau até ficar leve e fofo.
  • Junte a cebolinha. a alcaparra e o pepino.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Espalhe a mostarda em um dos lados das fatias de presuntoe espalhe o chutney em um dos lados das fatias de peito de peru.
  • Divida a mistura de queijo entre as fatias, colocando a 1cm das pontas.
  • Enrole cuidadosamente.
  • Coloque os enrolados em uma travesa, com as emendas para baixo.
  • Sirva-os frios.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso