Receitas > Salgados > Enroladinhos de presunto e peito de peru

Receita de Enroladinhos de presunto e peito de peru


Avaliação: / Enroladinhos de presunto e peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota ou queijo minas fresco esfarelado
  • 4 cebolinhas verdes bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias finas de presunto
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias finas de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de chutney

Modo de preparo

  • Bata o queijo com uma colher de pau até ficar leve e fofo.
  • Junte a cebolinha. a alcaparra e o pepino.
  • Tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Espalhe a mostarda em um dos lados das fatias de presuntoe espalhe o chutney em um dos lados das fatias de peito de peru.
  • Divida a mistura de queijo entre as fatias, colocando a 1cm das pontas.
  • Enrole cuidadosamente.
  • Coloque os enrolados em uma travesa, com as emendas para baixo.
  • Sirva-os frios.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso