Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta (400 g)
- 200 g de peito de peru fatiado fino
- 300 g de mussarela de búfala (ou comum) fatiada fina
- 4 tomates maduros picados, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro).
- Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas.
- Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite.
- Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente.
- Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo.
- Aperte as bordas para dar um acabamento.
- Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e corte em fatias.
- Sirva morno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos