Receita de Escondidão de frango e milho

Ingredientes

  • 250g de bacon picado
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1,5kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione o alho, o frango, o tomate, a azeitona, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 8 minutos.
  • No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, coloque em uma tigela e misture com as batatas amassadas.
  • Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Se desejar, decore com salsa e sirva com salada de arroz.

Rendimento:8 porções

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