Ingredientes
- 250g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1,5kg de batatas cozidas e amassadas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione o alho, o frango, o tomate, a azeitona, o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 8 minutos.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho, coloque em uma tigela e misture com as batatas amassadas.
- Coloque o refogado de frango em um refratário médio, cubra com o purê, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Se desejar, decore com salsa e sirva com salada de arroz.
Rendimento:8 porções