Receita de Escondidinho de linguiça

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 caixa de requeijão tipo Catupiry (410g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com parte dela, forre um refratário de 30cm de diâmetro untado.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email