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Receita de Espetinho de frango grelhado com salada de cuscuz e vegetais


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 2 limões
  • 250g de cuscuz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha pequena
  • 300g de grãos-de-bico cozidos
  • 6 tomates pequenos
  • 1 buquê de salsa
  • 4 folhas de radicchio
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cubra o cuscuz com 250ml de água quente e deixe-o inchar por cerca de 10 minutos.
  • Esquente a manteiga numa frigideira, acrescente o cuscuz e cozinhe-o por 5 minutos, separando os grãos com o garfo.
  • Espere esfriar.
  • Lave o peito de frango, seque-o com papel toalha e corte em fatias largas, que serão enfiadas nos espetinhos de madeira.
  • Mergulhe os espetinhos numa marinada feita com o suco de 1 limão, sal e pimenta, moída na hora, e deixe repousar por 10 minutos.
  • Retire os espetinhos da marinada e coloque-os sobre uma assadeira.
  • Deixe-os corar no forno alto por 10 minutos, virando-os uma vez.
  • Lave a abobrinha e 2 tomates e corte-os em cubos.
  • Lave e pique fininho a salsa.
  • Misture os grãos-de-bico, os tomates, a abobrinha e a salsa com o cuscuz.
  • Ajuste o sal e a pimenta.
  • Recheie as folhas de radicchio, bem lavadas, com a salada de cuscuz e as verduras.
  • Limpe e corte o segundo limão em gomos.
  • Sirva os espetinhos de frango em pratos, acompanhados da salada de cuscuz nas folhas de radicchio, e decore cada porção com um gomo de limão e os tomates restantes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de repouso: 10 minutos
Dificuldade: Média Logo
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