Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos médios
- 1 pimentão vermelho em cubos médios
- 1 abobrinha italiana em cubos médios
- 1 berinjela em cubos médios
- 10 vagens cozidas e cortadas ao meio
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 latas de creme de leite
- Batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite e frite os pimentões.
- Retire-os, coloque em uma forma e na mesma panela frite a abobrinha.
- Retire e frite a berinjela.
- Retire e frite a vagem.
- Na mesma panela, frite o alho, despeje nos legumes fritos e tempere com sal e pimenta.
- Na mesma panela, em fogo médio, refogue o extrato de tomate e misture o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e adicione os legumes.
- Sirva em seguida, acompanhado de batatas palha compradas prontas.
Rendimento:6 porções