Receita de Estrogonofe de legumes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho em cubos médios
  • 1 abobrinha italiana em cubos médios
  • 1 berinjela em cubos médios
  • 10 vagens cozidas e cortadas ao meio
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite e frite os pimentões.
  • Retire-os, coloque em uma forma e na mesma panela frite a abobrinha.
  • Retire e frite a berinjela.
  • Retire e frite a vagem.
  • Na mesma panela, frite o alho, despeje nos legumes fritos e tempere com sal e pimenta.
  • Na mesma panela, em fogo médio, refogue o extrato de tomate e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione os legumes.
  • Sirva em seguida, acompanhado de batatas palha compradas prontas.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email