Receita de Estrogonofe de rim

Ingredientes

  • 1 rim
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Corte o rim em gomos e retire todas as nervuras.
  • Coloque de molho em 1 litro de água com 2 colheres (sopa) de caldo de limão.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Enxágue bem e pique bem miudinho.
  • Refogue o alho até dourar, acrescente o rim e vá mexendo delicadamente.
  • Quando dourar,acrescente a cebola.
  • Quando ela murchar, coloque sal a gosto, o tomate e a massa de tomate.
  • Acrescente ½ copo de água quente.
  • Quando ferver, coloque o requeijão e mexa bem.
  • Cozinhe até encorpar.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email