Ingredientes
- 1 rim
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 tomate médio
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o rim em gomos e retire todas as nervuras.
- Coloque de molho em 1 litro de água com 2 colheres (sopa) de caldo de limão.
- Deixe por 15 minutos.
- Enxágue bem e pique bem miudinho.
- Refogue o alho até dourar, acrescente o rim e vá mexendo delicadamente.
- Quando dourar,acrescente a cebola.
- Quando ela murchar, coloque sal a gosto, o tomate e a massa de tomate.
- Acrescente ½ copo de água quente.
- Quando ferver, coloque o requeijão e mexa bem.
- Cozinhe até encorpar.
Rendimento: 4 porções