Receita de Farofa com frutas secas

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada (100g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de banana passa picada (210g)
  • 1 xícara (chá) de laranja cristalizada picada (90g)
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 8 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, no fogo baixo, doure 5 minutos o alho e a cebola na manteiga.
  • Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo médio, por mais 5 minutos, mexendo sempre até obter uma farofa homogênea.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela