Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada (100g)
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de banana passa picada (210g)
- 1 xícara (chá) de laranja cristalizada picada (90g)
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
- 8 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, no fogo baixo, doure 5 minutos o alho e a cebola na manteiga.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo médio, por mais 5 minutos, mexendo sempre até obter uma farofa homogênea.
- Transfira para uma travessa e sirva quente.
Rendimento: 12 porções