Receitas > Salgados > Farofa de arroz prática

Receita de Farofa de arroz prática


Avaliação: / Farofa de arroz prática1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.
  • Junte o arroz, a farinha, a azeitona, as passas, o cheiro verde, o sal e a pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa para servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso