Receitas > Molhos e Cremes > Patê de Alho com torrada


Receita de Patê de Alho com torrada

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos duplos de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 3 cebolinhas de folha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie, coloque os outros ingredientes no liquidificador, separando um copo de óleo, depois de bater tudo coloque o ultimo copo de oleo, batendo devagar e mexendo, até endurecer.
  • Depois sirva com a torrada.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Patê de salsicha

Molhos e Cremes

Patê de presunto

Molhos e Cremes

Patê de beringela

Molhos e Cremes

Patê de frango

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular