Receita de Farofa diferente de natal

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate grande sem pele e picado
  • 1 cenoura grande ralada grossa
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Adicione o tomate, a cenoura e o pimentão e refogue rapidamente.
  • Adicione o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo parmesão ralado, o sal e o orégano e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve para esfriar.
  • Abtes de servir, disponha a farofa em um recipiente e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email