Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate grande sem pele e picado
- 1 cenoura grande ralada grossa
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho.
- Adicione o tomate, a cenoura e o pimentão e refogue rapidamente.
- Adicione o arroz cozido, a farinha de mandioca, o queijo parmesão ralado, o sal e o orégano e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve para esfriar.
- Abtes de servir, disponha a farofa em um recipiente e decore a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil