Receita de Farofa verde com ovos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione os ovos, o sal, a pimenta, o orégano, a cebolinha, a salsa e mexa.
  • Deixe cozinhar até os ovos firmarem levemente.
  • Desmanche os ovos com uma colher, adicione a farinha de rosca, misture rapidamente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email