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Receita de Flan salgado de milho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400 g de milho verde, escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada em ralo fino
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque metade do milho verde e o leite de coco, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma vasilha e junte a manteiga, os ovos, o queijo minas, a mussarela, o presunto, o milho restante, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Transfira para um refratário retangular (30 x 19 cm) untado e asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até ficar dourado.
  • Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru ou de chester.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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