Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão picado
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o tomate e o manjericão.
- Reserve.
- Abra a massa folhada como indicado na embalagem e corte-a em retângulos de 8cm x 6cm.
- Distribua o recheio em uma das extremidades de cada retângulo de massa e dobre formando um envelope.
- Com uma faca afiada, faça cortes superficiais sobre os envelopinhos.
- Coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos