Receita de Folhadinho de tomate seco e mussarela

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão picado
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o tomate e o manjericão.
  • Reserve.
  • Abra a massa folhada como indicado na embalagem e corte-a em retângulos de 8cm x 6cm.
  • Distribua o recheio em uma das extremidades de cada retângulo de massa e dobre formando um envelope.
  • Com uma faca afiada, faça cortes superficiais sobre os envelopinhos.
  • Coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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