Receita de Folhado de bacalhau com camarão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de postas de bacalhau demolhadas
  • 1 pacote de massa folhada descongelada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de camarões médios
  • 1 ovo bem batido
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em 8 pedaços.
  • Pincele com o ovo e coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
  • Afervente o bacalhau e escorra, reservando a água.
  • Remova a pele e as espinhas.
  • Desfie em lascas.
  • Cozinhe o camarão, descasque e reserve.
  • Refogue no azeite a cebola e o alho picados e junte os pimentões, o bacalhau e os camarões.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa e adicione um pouco da água reservada.
  • Retire os folhados do forno e abra ao meio.
  • Recheie com a mistura de bacalhau e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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