Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200g de postas de bacalhau demolhadas
- 1 pacote de massa folhada descongelada
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1 pimentão amarelo sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de camarões médios
- 1 ovo bem batido
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte em 8 pedaços.
- Pincele com o ovo e coloque numa assadeira.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
- Afervente o bacalhau e escorra, reservando a água.
- Remova a pele e as espinhas.
- Desfie em lascas.
- Cozinhe o camarão, descasque e reserve.
- Refogue no azeite a cebola e o alho picados e junte os pimentões, o bacalhau e os camarões.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa e adicione um pouco da água reservada.
- Retire os folhados do forno e abra ao meio.
- Recheie com a mistura de bacalhau e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções