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Receita de Folhado de berinjela com tomate seco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 folhas de louro esmigalhadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 pacote de massa folhada comprada pronta
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

  • Lave e corte a berinjela em cubos.
  • Aqueça o azeite e doure as berinjelas, o louro, o sal, a cebola e refogue por 15 minutos ou até amaciar a berinjela. Retire do fogo, junte o tomate seco e reserve.
  • Abra a massa folhada, coloque no centro o recheio frio, dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades. Transfira para uma assadeira com cuidado, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de coalhada seca e sardella.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil

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