Receitas > Salgados > Gratinado colorê

Receita de Gratinado colorê


Avaliação: / Gratinado colorê4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes na vapor por 5 minutos.
  • Transfira para um refratário pequeno e tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Espalhe sobre os legumes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso