Receitas > Salgados > Gratinado colorê

Receita de Gratinado colorê


Avaliação: / Gratinado colorê4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes na vapor por 5 minutos.
  • Transfira para um refratário pequeno e tempere com sal e pimenta.
  • Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Espalhe sobre os legumes, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso