Receita de Hambúrguer de arroz e soja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 clara
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina de soja na água e deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e esprema.
  • Acrescente o arroz, a cebola, a cenoura, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Amasse bem e molde os hambúrgueres.
  • Passe na clara e na farinha de rosca.
  • Deixe na geladeira durante uma hora.
  • Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Rendimento:10 unidades

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