Receita de Hambúrguer de arroz

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do rieno e cheiro verde picado a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.
  • Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro verde e amasse com as mãos até dar liga.
  • Divida em 6 porções e modele os hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado.
  • Sirva acompanhado de pão ou salada.

Rendimento:6 unidades

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