Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
- Manteiga para untar
Recheio
- 200g de peito de peru fatiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada.
- Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas, cobrindo o fundo.
- Distribua o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela.
- Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas.
- Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções