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Receita de Kafta de travessa recheada com peito de peru e catupiry


Avaliação: / Kafta de travessa recheada com peito de peru e catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada.
  • Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas, cobrindo o fundo.
  • Distribua o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela.
  • Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas.
  • Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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