Receita de Medalhão de batata recheado

Ingredientes

  • 500g de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de cream cheese
  • 250g de bacon em fatias
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem al dente.
  • Escorra, deixe amornar e corte-as ao meio.
  • Retire parte do miolo das batatas com uma colher e recheie com o provolone misturado com o cream cheese.
  • Junte as duas partes das batatas e enrole-as com as fatias de bacon.
  • Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, com molho de pimenta.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela