Ingredientes
- 3 cebolas médias
- 400g de bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de molho barbecue
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Descasque as cebolas e corte 1cm de cada lado.
- Faça um corte na primeira camada da cebola e tire para que forme um “barril” vazado.
- Repita o procedimento com o restante das camadas das cebolas e das outras cebolas.
- Divida o recheio entre elas e enrole-as com bacon.
- Prenda com palitos e pincele com o molho barbecue.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções