Receita de Medalhão de cebola recheado

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 400g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Descasque as cebolas e corte 1cm de cada lado.
  • Faça um corte na primeira camada da cebola e tire para que forme um “barril” vazado.
  • Repita o procedimento com o restante das camadas das cebolas e das outras cebolas.
  • Divida o recheio entre elas e enrole-as com bacon.
  • Prenda com palitos e pincele com o molho barbecue.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email