Receita de Medalhão de espinafre

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em 4 filés
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300g de ricota amassada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300g de bacon em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal.
  • Coloque o recheio de espinafre sobre o frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente.
  • Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
  • Enrole o bacon em volta e prenda com um palito de dente.
  • Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.

Rendimento:3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos