Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em 4 filés
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 300g de ricota amassada
- 2 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 300g de bacon em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e alho.
- Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal.
- Coloque o recheio de espinafre sobre o frango, enrole como um rocambole e prenda com palito de dente.
- Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito.
- Enrole o bacon em volta e prenda com um palito de dente.
- Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.
Rendimento:3 porções