Ingredientes
- 1kg de grãos e frutas secas de sua preferência (nozes sem casca. amêndoas cruas e sem casca, pistache sem casca, castanha de caju, amendoim sem pele, damasco cortado em lascas, uvas passas)
- 50ml de água
- 50g de sal grosso
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque os grãos e as frutas secas e umedeça-os com a água.
- Acrescente o sal grosso, o cominho, a canela e o cravo.
- Misture bem com as mãos, até que se forme uma crosta com especiarias.
- Espalhe em uma assadeira e leve ao forno baixo pré aquecido.
- Mexa sempre para que asse por igual durante aproximadamente 30 minutos (ou até secarem as especiarias).
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento:Para 6 pessoas