Receita de Moqueca de palmito com cuscuz

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo ou vermelho cortado em fatias finas
  • 1 cebola pequena em fatias finas
  • 2 tomates sem pele cortados
  • 200g de palmito
  • 100ml de leite de coco
  • 100ml de molho de tomate pelado
  • Azeite a gosto

Cuscuz

  • Legumes variados
  • 1 xícara (chá) de brócolis pequenos ou picados
  • 1 xícara (chá) de vagem fininha picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de repolhinho roxo
  • 1 xícara (chá) de cenoura bem picadinha
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino cozido
  • Azeite

Modo de preparo

Moqueca

  • Refogue o pimentão e a cebola no azeite.
  • Enquanto esses ingredientes estão refogando, acrescente o molho de tomate e o leite de coco.
  • Bata o refogado no liquidificador.
  • Volte com o molho do liquidificador para a panela.
  • Acrescente o palmito e deixe ferver.

Cuscuz

  • Refogue os legumes picados no azeite.
  • Depois misture os legumes com cuscuz marroquino.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email