Ingredientes
- 1 pimentão amarelo ou vermelho cortado em fatias finas
- 1 cebola pequena em fatias finas
- 2 tomates sem pele cortados
- 200g de palmito
- 100ml de leite de coco
- 100ml de molho de tomate pelado
- Azeite a gosto
Cuscuz
- Legumes variados
- 1 xícara (chá) de brócolis pequenos ou picados
- 1 xícara (chá) de vagem fininha picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de repolhinho roxo
- 1 xícara (chá) de cenoura bem picadinha
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino cozido
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Moqueca
- Refogue o pimentão e a cebola no azeite.
- Enquanto esses ingredientes estão refogando, acrescente o molho de tomate e o leite de coco.
- Bata o refogado no liquidificador.
- Volte com o molho do liquidificador para a panela.
- Acrescente o palmito e deixe ferver.
Cuscuz
- Refogue os legumes picados no azeite.
- Depois misture os legumes com cuscuz marroquino.
- Sirva em seguida.