Receita de Nhoque com estrogonofe

Ingredientes

  • 500 g de nhoque pré-cozido
  • 1 kg de filé mignon
  • 7 tomates vermelhos não muito maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • Tempero preferencial para carne de sua escolha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Em seguida, despeje o filé mignon e deixe a carne dourar no fogo baixo.
  • Depois, acrescente todos os temperos de sua preferência e sal a gosto.
  • Tirando a pele de todos os tomates, pique em pedaços pequenos e adicione.
  • Deixe tudo cozinhar agora em fogo médio.
  • Ao formar um molho, adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
  • Depois, desligue e acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir