Ingredientes
- 500 g de nhoque pré-cozido
- 1 kg de filé mignon
- 7 tomates vermelhos não muito maduros
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- Tempero preferencial para carne de sua escolha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Em seguida, despeje o filé mignon e deixe a carne dourar no fogo baixo.
- Depois, acrescente todos os temperos de sua preferência e sal a gosto.
- Tirando a pele de todos os tomates, pique em pedaços pequenos e adicione.
- Deixe tudo cozinhar agora em fogo médio.
- Ao formar um molho, adicione o nhoque e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Depois, desligue e acrescente o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos