Receitas > Salgados > Pamonha frita

Receita de Pamonha frita


Avaliação: / Pamonha frita13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde raladas (na parte fina do ralador)
  • 2 ovos
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes batendo bem com um fouet para que todos os ingredientes se misturem formando uma massa mole.
  • Aqueça 2 xícaras (chá) de azeite em uma frigideira.
  • Com uma concha pequena coloque um pouco da massa de milho no centro da frigideira e não mexa.
  • Baixe o fogo e deixe fritar ate dourar.
  • Vire para dourar o outro lado.
  • Retire cada panqueca de pamonha e coloque sobre papel absorvente para ficar bem sequinha.
  • Frite todas as pamonhas mantendo-as aquecidas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso